¡Que goliza! Rayados se impone 4-0 ante Tijuana

Rayados volvió a demostrar por qué esta encima del Clausura 2023 tras golear 4-0 a los Xolos de Tijuana en el Estadio BBVA.

• 01
  • Abril
    2023

Los Rayados del Monterrey vapulearon a los Xolos de Tijuana tras un contundente 4-0 este sábado en la Jornada 13 del Torneo Clausura 2023.Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich sin impusieron en su estadio al conjunto visitante quien desde un principio se vio sometido por el plantel local.Los albiazules salieron al campo con la encomienda de obtener su onceava victoria y fue así que al minuto 4 gracias a Rodrigo Aguirre que consiguieron el primer tanto de la noche.Tras esto el partido fue dominado por los Rayados y luego de mucho insistir consiguieron el segundo al minuto 22 y de nuevo sería Aguirre quien anotó.Pese a dominar el partido y tener una clara ventaja, Monterrey no se detuvo y al minuto 31 logró conseguir el tercer gol, gracias a un cabezazo certero de Germán Berterame.Con una goleada de 3 a 0 los Rayados y Xolos se fueron al descanso de medio tiempo.Tras la reanudación los papeles se igualaron un poco sin embargo el dominio seguía siendo del Monterrey y esto quedó demostrado al minuto 75 cuando Germán Berterame firmó su doblete y el cuarto gol del partido a favor de los locales.Pese a que todo parecía que se iba a quedar así, al 82 los Xolos marcaron un gol sin embargo fue anulado después de una revisión en el VAR.Los Rayados del Monterrey cosecharon su onceava victoria tras golear al conjunto de Tijuana en la jornada 13 de la Liga MX. Con información de info7.mx